Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito.
Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.
1Cómo es el estofado de ternera a la cerveza
Este estofado delicioso y aromático es parte del recetario tradicional belga; y aunque suele acompañarse con patatas fritas o un puré de patatas cremoso, en realidad puedes servirlo acompañado de lo que gustes; eso sí, un rico pan no puede faltar para que te deleites con el sabor de la mejor salsa.
No es un plato para preparar si estás apurado, pues necesitas de unas 3 horas de cocción para poder disfrutarlo en su punto justo; sin embargo, cada minuto para hacerlo bien vale la pena. Pasemos ahora sí a los ingredientes y al paso a paso para que te quede perfecto.