Para Karlos Arguiñano, los sesos son bien recibidos en todas las mesas; y es por eso que hasta en las mejores, se les disfruta rebozados o a la villaroy. Para el chef vasco, este producto de casquería es un imperdible que siempre será perfecto.
Perfectos para los niños y completos para todos, Arguiñano recomienda incluirlos en la dieta, pero sin abusar claro está. Lo primero que debe hacerse a los sesos es limpiarlos y blanquearlos para tenerlos listos para usar en diferentes recetas. Conoce cómo lo hace el chef y tenlos siempre en su punto.
9Cómo dar de comer sesos a los niños con este consejo de Arguiñano
Complacer a los niños no siempre es sencillo, aunque tal como lo comenta Arguiñano, si los acostumbras a diferentes sabores y texturas desde temprana edad, logras que admitan cualquier plato.
Ahora bien, una forma en la que suelen servirse sobre todo a los niños, son triturados y mezclados con purés de verduras o lentejas. De esta manera, resultan imperdibles y nutritivos. Eso sí, tal como lo señala el chef vasco, no se debe abusar.