Los trucos de Arguiñano para limpiar y blanquear los sesos

-

Para Karlos Arguiñano, los sesos son bien recibidos en todas las mesas; y es por eso que hasta en las mejores, se les disfruta rebozados o a la villaroy. Para el chef vasco, este producto de casquería es un imperdible que siempre será perfecto.

Perfectos para los niños y completos para todos, Arguiñano recomienda incluirlos en la dieta, pero sin abusar claro está. Lo primero que debe hacerse a los sesos es limpiarlos y blanquearlos para tenerlos listos para usar en diferentes recetas. Conoce cómo lo hace el chef y tenlos siempre en su punto.

7
Cuál es el procedimiento que recomienda Arguiñano para blanquear los sesos

Los trucos de Arguiñano para limpiar y blanquear los sesos

Para blanquear los sesos, lo primero que hace Arguiñano es limpiarlos muy bien de la forma que te he descrito y una vez que los tiene libres de membranas, pasa a blanquearlos de una manera muy sencilla.

Basta con colocar los sesos dentro de una olla y cubrirlos con agua. Hecho esto, vierte el vinagre, pimienta en grano, sal y laurel y los lleva a hervir por 3 minutos contados a partir del momento que el agua rompe en ebullición.