Sepia al ajillo: el truco para prepararla en cinco minutos

-

La sepia es uno de los moluscos consentidos de la gastronomía española. Es sabrosa, nutritiva y además muy versátil. Además, acompaña cualquier momento del día de una manera idílica, ya que, bien, puede servirse como parte de un entrante espectacular, como comida principal acompañada de un buen contorno o para el picoteo acompañando unos tragos.

Si quieres una receta sencilla con sepia y que además de deliciosa sea rápida de preparar, esta preparación a al ajillo que tendrás lista en tan solo cinco minutos, es para ti. 

9
Cómo servirlo y disfrutarlo

Para disfrutar al máximo del sabor de esta sepia al ajillo, acompáñala con un rico alioli tradicional. Si prefieres las preparaciones rápidas, puedes hacer un rico alioli en solo 30 segundos y lucirte en menos de 10 minutos con un plato perfecto.

Si estás en una movida de cañas y tapas, no olvides servir unas rápidas y sabrosas patatas bravas que todos amarán.