La sepia es uno de los moluscos consentidos de la gastronomía española. Es sabrosa, nutritiva y además muy versátil. Además, acompaña cualquier momento del día de una manera idílica, ya que, bien, puede servirse como parte de un entrante espectacular, como comida principal acompañada de un buen contorno o para el picoteo acompañando unos tragos.
Si quieres una receta sencilla con sepia y que además de deliciosa sea rápida de preparar, esta preparación a al ajillo que tendrás lista en tan solo cinco minutos, es para ti.
8Variaciones de este divino platillo
La sepia es un molusco que se disfruta de múltiples maneras y si esta preparación al ajillo es de tus preferidas por su potente sabor, tienes que saber que si lo deseas, puedes darle un toque más de fuego.
Puedes añadir un poco de cayena y darle un toque ligeramente picante o añadir un poco de ralladura de lima para aromatizar con un sutil aroma cítrico. Eso sí, no te excedas para que puedas disfrutar del sabor de la sepia al máximo.