Sepia al ajillo: el truco para prepararla en cinco minutos

-

La sepia es uno de los moluscos consentidos de la gastronomía española. Es sabrosa, nutritiva y además muy versátil. Además, acompaña cualquier momento del día de una manera idílica, ya que, bien, puede servirse como parte de un entrante espectacular, como comida principal acompañada de un buen contorno o para el picoteo acompañando unos tragos.

Si quieres una receta sencilla con sepia y que además de deliciosa sea rápida de preparar, esta preparación a al ajillo que tendrás lista en tan solo cinco minutos, es para ti. 

10
Disfruta de todo el sabor de esta deliciosa tapa tradicional

No hay bar que no ofrezca esta deliciosa tapa como una de las favoritas de todos los que deciden compartir entre tragos un ameno momento. Es por eso que con la receta rápida y casera, podrás lucirte divinamente entre amigos y familiares.

Este es un plato contundente muy recomendado por los nutricionistas gracias a su bajo contenido de grasa y además por todas las propiedades de este molusco. Aprovéchalo y cómelo cuando quieras y disfruta de unas frías cervezas.

    

Siguiente