La pechuga de pollo es una de las partes de esta ave que puede considerarse más magra, firme y compacta para preparar platillos de sabor asombroso; sin embargo, generalmente se utiliza para prepararla a la plancha o rebozada y pocas veces se aprovecha al máximo.
Si bien, esta es una parte del pollo que es muy buscada por quienes prefieren proteínas de excelente calidad y bajo aporte de grasas, lo cierto es que es un desperdicio no prepararla en diferentes recetas deliciosas. Hoy traigo para ti 5 propuestas diferentes, que empiezan ya mismo, con una combinación que será interesante y deliciosa.
7Pechuga de pollo en salsa barbacoa
Este plato de pechuga de pollo a la barbacoa, es uno de los que definitivamente tienes que probar. Si bien, se trata de un plato algo calórico, bien vale la pena sacrificar un día de dieta para disfrutar de su sabor y consistencia perfecta. Veamos lo que vas a necesitar y ¡A la receta!
Los ingredientes que vas a necesitar son: 2 pechugas de pollo limpias, 1 cucharada de ajo molido, 1 cucharada de pimentón dulce o picante, harina, 4 huevos, pan rallado, sal, pimienta, aceite y salsa barbacoa.