El marinado para que tu salmón esté de muerte

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Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.

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SÉPTIMO PASO: SERVIR NUESTRO SALMÓN MARINADO

Pasado los 20 minutos de cocción, sacamos la bandeja del horno y dejamos que repose el salmón durante 10 minutos. Con esto conseguiremos que se corte la cocción y que no se quede seco el filete. Una vez pasado los 10 minutos y que se ha atemperado nuestro plato, vamos a retirar de la superficie el tomillo y el laurel y, con ayuda de una espátula, cogemos los filetes de salmón y los depositamos en un plato. Podemos rebañar con una cuchara los jugos que han soltado durante la cocción y esparcirlos por encima.

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