Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.
8SÉPTIMO PASO: SERVIR NUESTRO SALMÓN MARINADO
Pasado los 20 minutos de cocción, sacamos la bandeja del horno y dejamos que repose el salmón durante 10 minutos. Con esto conseguiremos que se corte la cocción y que no se quede seco el filete. Una vez pasado los 10 minutos y que se ha atemperado nuestro plato, vamos a retirar de la superficie el tomillo y el laurel y, con ayuda de una espátula, cogemos los filetes de salmón y los depositamos en un plato. Podemos rebañar con una cuchara los jugos que han soltado durante la cocción y esparcirlos por encima.