El marinado para que tu salmón esté de muerte

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Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.

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SEXTO PASO: METER EN EL HORNO EL SALMÓN

Una vez que el horno esté a la temperatura ideal para cocinar nuestros filetes, cogemos la bandeja de horno con el salmón, el tomillo y el laurel y la colocamos en horno. El tiempo recomendado de cocción es de unos 20-25 minutos, pero para saber si ya está listo, lo mejor es coger un tenedor y tratar de laminar el pescado, si salen todas las láminas con facilidad es que nuestro plato ya está listo. Un tip que os podemos dar es poner en la base de la bandeja unas patatas cortadas, para tener un acompañamiento de muerte para el salmón.