Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.
6QUINTO PASO: PASAR LOS FILETES DE SALMÓN A UNA BANDEJA DE HORNO
Pasado la hora de marinado, es momento de ponernos manos a la obra y cocinar el salmón. A continuación, sacamos los filetes de salmón del marinado y los depositamos en una bandeja de horno con un poco de papel para que no se pegue. Acto seguido, vamos a cubrir el pescado con laurel y tomillo, para darle un sabor aún más intenso. Mientras tanto, vamos a precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos o hasta que veamos que el horno está caliente.