El marinado para que tu salmón esté de muerte

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Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.

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QUINTO PASO: PASAR LOS FILETES DE SALMÓN A UNA BANDEJA DE HORNO

Pasado la hora de marinado, es momento de ponernos manos a la obra y cocinar el salmón. A continuación, sacamos los filetes de salmón del marinado y los depositamos en una bandeja de horno con un poco de papel para que no se pegue. Acto seguido, vamos a cubrir el pescado con laurel y tomillo, para darle un sabor aún más intenso. Mientras tanto, vamos a precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos o hasta que veamos que el horno está caliente.