El marinado para que tu salmón esté de muerte

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Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.

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CUARTO PASO: DEJAMOS QUE SE MARINE EL SALMÓN DURANTE UNA HORA

¿Para que se utiliza el marinado? Esta pregunta tiene una respuesta muy sencilla, el marinado es una técnica de cocina que aporta sabor y aromas a los alimentos. El dejar que repose en un salsa marinada un trozo de carne o, como en este caso, de salmón lo que conseguimos es que absorba toda la esencia de la salsa de soja y se potencien los sabores de las especias. Lo ideal es que dejemos que repose el salmón durante aproximadamente una hora a temperatura ambiente, aunque si no tienes mucho tiempo con 30 minutos bastará.