Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.
4TERCER PASO: AÑADIMOS EL RESTO DE ESPECIAS
Después de echar la salsa de soja, vamos a añadir el resto de ingredientes que aportarán sabor a nuestros filetes de salmón. Los ingredientes que vamos a utilizar en este paso son la pasta de ajo, el limón y la pimienta negra. Para ello, cogemos la pasta de ajo y, con cuidado, la esparcimos por los trozos. Acto seguido, con la ayuda de un exprimidor, sacamos el jugo a tres limones y lo añadimos al marinado. Por último, molemos pimienta negra.