El marinado para que tu salmón esté de muerte

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Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.

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SEGUNDO PASO: ECHAR LA SALSA DE SOJA

La salsa de soja es un ingrediente que aporta sabor a todo lo que toca, desde unos niguiris, hasta en un arroz al puro estilo oriental. En este caso, vamos a utilizarlo para marinar nuestros trozos de salmón, con esto conseguiremos que el trozo tenga un gusto diferente y aportar la sal que necesita el salmón sin necesidad de echar escamas de sal. Para ello, cogemos un bol, depositamos los trozos de salmón y añadimos soja hasta que veamos que nuestros trozos de salmón han cambiado de color naranja, a marrón.