Calabacín al ajillo: una receta de escándalo con un sabor de ’10’

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Para muchos, solo con escuchar la palabra calabacín les puede generar rechazo e, incluso, alguna que otra arcada. El mundo de los vegetales está en el ojo del huracán, ya sea por sus amantes cuya dieta consiste en ingerir este tipo de alimento o, por el contrario, por su retractores que no lo quieren ni ver acompañando un buen trozo de carne. La realidad es que los vegetales forman parte de nuestra gastronomía y hay infinidad de recetas que le dan mil vueltas a las proteínas. Para que te despojes de tus prejuicios y empieces a disfrutar con las verduras, te vamos a enseñar a preparar el mejor calabacín al ajillo.

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SÉPTIMO PASO: EMPLATAR EL CALABACÍN AL AJILLO

Dejamos que se doren todos los ingredientes durante 5 o 6 minutos o hasta que veamos que los trozos del vegetal cambien de color. Antes de emplatar el calabacín al ajillo, cogemos un poco de zumo de limón y perejil y lo añadimos a la sartén, con esto conseguiremos un toque refrescante y ácido que acompaña a la perfección al plato. Una vez listo, cogemos la sartén, la retiramos del fuego y, con la ayuda de una cuchara, servimos a un plato. Y ya estaría listo nuestro calabacín al ajillo. ¡A disfrutar!.

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