Calabacín al ajillo: una receta de escándalo con un sabor de ’10’

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Para muchos, solo con escuchar la palabra calabacín les puede generar rechazo e, incluso, alguna que otra arcada. El mundo de los vegetales está en el ojo del huracán, ya sea por sus amantes cuya dieta consiste en ingerir este tipo de alimento o, por el contrario, por su retractores que no lo quieren ni ver acompañando un buen trozo de carne. La realidad es que los vegetales forman parte de nuestra gastronomía y hay infinidad de recetas que le dan mil vueltas a las proteínas. Para que te despojes de tus prejuicios y empieces a disfrutar con las verduras, te vamos a enseñar a preparar el mejor calabacín al ajillo.

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SEXTO PASO: AÑADIR EL CALABACÍN A LA SARTÉN

Cuando tengamos los ajos bien salteados, es momento de invitar a la fiesta a la otra parte fundamental de nuestra elaboración: el calabacín. Para ello, cogemos los trozos que previamente hemos cocido en el microondas y los pasamos a la mezcla de aceite y ajos. A continuación, sazonamos al gusto con sal y pimienta. Si quieres puedes añadir alguna otra especia como ajo en polvo o guindilla si te gusta el toque picante, pero con sal y pimienta será suficiente para dar un toque especial y potenciar los sabores.