Atún rojo: distintas formas de preparar un pescado con múltiples beneficios

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El atún rojo es uno de los pescados frescos más nutritivos y versátiles, y es un alimento que durante siglos ha formado parte de la dieta mediterránea como uno de los favoritos y más ricos en propiedades para la salud. 

Este pescado admite ser disfrutado tanto crudo como cocido y sus propiedades se aprovechan al máximo en cada una de las formas de prepararlo. Conoce más de sus beneficios, cómpralo de la manera correcta, consérvalo bien para que lo aproveches y descubre tres maneras de disfrutarlo en crudo, semi cocido y bien cocido.

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Atún rojo a la plancha, una delicia nutritiva 

a la plancha

Ya que te he presentado una receta para que disfrutes de todo el sabor del atún rojo en su versión cruda y también en su versión semi cocida, vayamos ahora a una receta para cocinarlo bien y dejarlo jugoso. 

Para prepararlo en una receta saludable y muy sabrosa a la plancha, vas a necesitar: 2 lomos de atún rojo, 2 dientes de ajo, unas hojas de perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida y sal.