Atún rojo: distintas formas de preparar un pescado con múltiples beneficios

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El atún rojo es uno de los pescados frescos más nutritivos y versátiles, y es un alimento que durante siglos ha formado parte de la dieta mediterránea como uno de los favoritos y más ricos en propiedades para la salud. 

Este pescado admite ser disfrutado tanto crudo como cocido y sus propiedades se aprovechan al máximo en cada una de las formas de prepararlo. Conoce más de sus beneficios, cómpralo de la manera correcta, consérvalo bien para que lo aproveches y descubre tres maneras de disfrutarlo en crudo, semi cocido y bien cocido.

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Tataki de atún rojo, una de las mejores recetas para disfrutarlo semi cocido

Atún rojo distintas formas de preparar un pescado con múltiples beneficios

El tataki de atún es perfecto para quienes no ven con buena cara el pescado crudo, pero desean iniciarse a probar la diferencia de textura y de sabor. Un lomo de atún, apenas cocido, da entrada al mundo de las texturas y sabores crudos cuando pruebas un bocado…

Para preparar el tataki, necesitas: 400 gramos de lomo de atún rojo, 100 ml de salsa de soja, 50 ml de vinagre de arroz, 1 cucharada de semillas de sésamo, sal y jengibre en polvo.