Atún rojo: distintas formas de preparar un pescado con múltiples beneficios

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El atún rojo es uno de los pescados frescos más nutritivos y versátiles, y es un alimento que durante siglos ha formado parte de la dieta mediterránea como uno de los favoritos y más ricos en propiedades para la salud. 

Este pescado admite ser disfrutado tanto crudo como cocido y sus propiedades se aprovechan al máximo en cada una de las formas de prepararlo. Conoce más de sus beneficios, cómpralo de la manera correcta, consérvalo bien para que lo aproveches y descubre tres maneras de disfrutarlo en crudo, semi cocido y bien cocido.

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Tartar de atún rojo, la delicia para disfrutar de este pescado en crudo

Atún rojo distintas formas de preparar un pescado con múltiples beneficios

El tartar de atún es una joya en la mesa y es una de las tantas recetas que te permite disfrutar del máximo esplendor de un buen atún, en crudo. Si solo has disfrutado del sabor de este pescado crudo al comer sushi, con este plato disfrutarás de una experiencia diferente y llena de frescura.

Los ingredientes que necesitas para preparar tartar de atún, son: 300 gramos de atún rojo, ½ cebolleta, ¼ de cebolla roja, 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de wasabi, 5 gotas de sésamo, 1 aguacate maduro, pero firme, 1 mango maduro, pero firme, 1 lima, 1 pizca de pimienta.