Especial 20 Aniversario

Polos de leche condensada: la receta definitiva para hacerlos y que no se llenen de agua

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El calor aún no termina y unos deliciosos polos de leche condensada, son la alternativa perfecta para darte un gustazo lleno de frescura y también dulzura. Con esta receta definitiva, disfrutarás de todo el placer refrescante de un polo, mientras lo goloso de la leche condensada acaricia el paladar. 

Una propuesta divina y refrescante que además es muy sencilla de hacer y que te permitirá disfrutarlos sin que se llenen de agua. Quédate a conocer esta propuesta deliciosa que te va a encantar.

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Cómo lograr que la paleta quede centrada en los polos y evitar que se salga

Polos de leche condensada la receta definitiva para hacerlos y que no se llenen de agua
Foto Youtube

Una vez que lleves los polos al congelador, déjalos allí por una hora. Transcurrido este tiempo, retíralos y coloca la paleta justo en el centro de cada uno de los polos. Para que queden bien centrados, introdúcelos justo en el centro.

Ahora bien, uno de los mayores inconvenientes al preparar polos caseros, es que la paleta de madera se sale; sin embargo, esto es algo que puedes evitar vertiendo un poco de mezcla que tengas reservada al momento de poner la paleta; así, esta pequeña cantidad de mezcla, atrapará la paleta dentro del polo.