Con la pandemia se puso de moda el «hazlo tú mismo» y el autoconsumo, incluido algo que parecía cosa del pasado y de propio de los pueblos como hacer tu propio pan. Sin embargo, muchos tienen la excusa de no contar con un horno. Pues no importa nada, porque lo puedes hacer en una sartén fácilmente, más aún si es un pan que cada vez consumimos más como el pan indio o naan. Puedes emular a los mejores restaurantes de esta gastronomía y hacer el mejor pan con una simple sartén.
3EL PAN INDIO CADA VEZ MÁS CONSUMIDO EN ESPAÑA
Vamos ya con la preparación y verás como no hace falta horno alguno, con lo que ahorras también en energía, que falta nos hace. El pan indio que haremos se llama naan, y lo has comido muchas veces no solo en restaurantes hindúes, sino, con variaciones, en árabes, griegos, turcos… Es cierto que los hacen siempre pegado a las paredes de los hornos tandoori, a altas temperaturas, pero en casa lograremos algo parecido con la sartén.