Conservas de coco: el dulce típico de Venezuela que encantará a los más pequeños

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En la zona Colonial de Caracas, en pleno centro de la capital, las conservas de coco se comercializan en cada esquina y ningún transeúnte se resiste a disfrutarlas mientras recorre el casco central de la ciudad. 

Las conservas de coco son una joya de la dulcería típica venezolana y en algunas ocasiones se le suele añadir piña, batata, apio amarillo rallado o guayaba. Prepararlas es sumamente sencillo y a los más pequeños les encantan. Anímate a prepararlas. 

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Ingredientes para hacerlas con azúcar

Conservas de coco: el dulce típico de Venezuela que encantará a los más pequeños

Lo prometido es deuda, y así como te conté cómo hacer las conservas de coco usando papelón, ahora te diré cómo hacerlas con azúcar. Con esta receta podrás añadir colorantes comestibles de bonitos colores y tenerlas muy atractivas para una reunión infantil o como dulcito para el antojo de media tarde.

Para prepararlas necesitas: 400 gramos de coco seco rallado, 2 tazas y ½ de azúcar, 1 y ½ taza de agua, colorante comestible en polvo (color de tu preferencia) y papel vegetal.

Si te gustan las recetas con coco, tienes que probar también el más delicioso y dulce turrón.