Mejillones gratinados: una receta de otro nivel para gozar a lo grande

-

Existe una infinidad de maneras de hacer mejillones, como por ejemplo en conserva, al vapor con unas gotitas de limón, en vino blanco, en arroces y pastas o en ensaladas, sin importar de que forma, ellos se adaptarán a tu gusto de una manera práctica y sencilla. En tan solo 4 minutos se logra tenerlos abiertos y con un poco de preparación podemos obtener una comida sin igual.

En este artículo te brindaremos las mejores recetas que podrás preparar desde la comodidad de tu hogar sin la necesidad de ser un experto en la gastronomía.

3
Mejillones gratinados: Una receta simple de hacer

Mejillones gratinados: Una receta simple de hacer

Una de las recetas más populares y fáciles de hacer en España nos los mejillones gratinados con huevo duro y tomate. El relleno de los mismos estará preparado a partir de huevo duro, tomate, cebolla rehogada con aceite de oliva y perejil picado. Una vez que estos estén rellenos, se los espolvoreará con pan rallado y se gratinarán al horno durante algunos minutos.