La dorada frita es una de las formas más tradicionales de disfrutar de este pescado en las zonas costeras de Latinoamérica, específicamente en Venezuela y Colombia; y es que, este pescado cuya preparación al horno siempre queda bien, admite otras recetas que quedan igual de ricas.
Esta receta, en la que podrás prepararla de un modo diferente, suele acompañarse con una ensalada fresca de lechugas, tomates y aguacate, así como de los tradicionales plátanos machos. Es muy sencilla de preparar y deja al pescado exquisitamente crujiente y jugoso.
9Cómo disfrutar de este delicioso plato
Para disfrutar de todo el sabor de esta deliciosa dorada frita, retírala de la sartén, apenas esté bien doradita y ponla sobre un plato con papel absorbente para que escurra el exceso de grasa.
Pasa el pescado al plato para servirlo y acompáñalo con una ensalada fresca, arroz blanco y sirve junto a un cuarto de limón para que así el comensal decida si añadir o no un poco de zumo, el cual dará un sabor y contraste delicioso.