Si caes rendido ante la apariencia del más delicioso y cremoso flan, este budín de pan te hará suspirar, ya que a simple vista engañará a tus ojos con una apariencia muy similar; sin embargo, aun cuando no se trate del postre al que se parece, es igualmente rico e imperdible para todos en casa.
La preparación de este budín comparte la mayoría de los ingredientes que se encuentran presentes en el flan, pero a diferencia de este último, se añade pan, el cual ofrece una consistencia más firme, pero cremosa, dulce y tentadora. Anímate a conocerlo.
8Prepara todo para la cocción a baño maría
Al tratarse de un postre de consistencia bastante delicada, la cocción del budín de pan debe llevarse hacerse a baño maría; por lo tanto, enciende el horno a 180 °C para que vaya tomando temperatura y también precalienta con calor arriba y abajo.
Como será a baño maría, Prepara una bandeja más grande que el molde con el caramelo y pon a calentar agua para montar el baño Maria en el horno apenas termines de preparar la mezcla de este delicado postre.