Si caes rendido ante la apariencia del más delicioso y cremoso flan, este budín de pan te hará suspirar, ya que a simple vista engañará a tus ojos con una apariencia muy similar; sin embargo, aun cuando no se trate del postre al que se parece, es igualmente rico e imperdible para todos en casa.
La preparación de este budín comparte la mayoría de los ingredientes que se encuentran presentes en el flan, pero a diferencia de este último, se añade pan, el cual ofrece una consistencia más firme, pero cremosa, dulce y tentadora. Anímate a conocerlo.
5Prepara los trozos de pan
Tal como sabes, puedes usar pan de cualquier tipo que tengas en casa, y si deseas que el budín quede con una apariencia de color más delicada y clara, elimina la corteza por completo.
Cuando termines de retirarle la corteza, procede a cortar el pan en pequeños trozos y colócalos dentro de un bol o recipiente. Vierte la leche entera a temperatura ambiente y deja que repose durante unos 5 minutos o hasta que esté bien humedecido y blando.
Con trozos de pan que te han sobrado, también puedes preparar este delicioso y sorprendente pastel de pan.