Vieiras: la manera más fácil de hacerlas a la plancha

-

Las vieiras son perfectas para cualquier ocasión y como aperitivo o entrante resultan supremamente ricas y con una pinta que enamora a todos los invitados. Prepararlas no es para nada complejo y de hecho, en menos de tres minutos las puedes tener listas para el deleite de todos.

Lo primordial a la hora de preparar este bivalvo, familia de ostras y almejas, es escoger unas de excelente calidad y frescura, así no solamente disfrutarás de todo su rico sabor y elegante presencia, sino que también serán completamente seguras. Quédate a conocer esta receta fácil y enamórate del resultado.

9
Termina la cocción de las vieiras a la plancha

Vieiras la manera más fácil de hacerlas a la plancha

Cuando termines de poner un poco de aliño con una cuchara en el interior de cada concha, debes estar atento al momento en que empieza a burbujear. Una vez que el aceite comienza a burbujear, pon dentro la carne del bivalvo.

Al colocar la carne en el interior, observarás que las burbujas cesan; pues bien, a partir de ese momento, solo tendrás que aguardar unos segundos y verás que comienza a burbujear de nuevo. Cuando esto suceda, estarán listas.