Así se prepara el fraise melba, el postre original de Tamara Falcó

-

Con una vida que transcurre entre fogones, viajes y conocimiento culinario, Tamara Falcó, además de llegar a las pantallas de Netflix, continúa cautivando con las más deliciosas recetas; entre ellas este fraise melba, un postre de sabores únicos y al que Falcó ha decidido sumar su propio toque personal.

Conoce este delicado y dulce postre de origen francés y para el cual no es necesario contar con muchos ingredientes; y además, añádele el toque de Tamara Falcó que lo convierte en toda una exquisitez.

8
Sirve el helado

Así se prepara el fraise melba, el postre original de Tamara Falcó

Una vez que tengas la galleta y los pistachos en el fondo de la copa de cristal, sirve una bola de helado de vainilla, el cual se apega a la receta más francesa de este postre. En ocasiones, puede reemplazarse por uno de fresa, pero Falcó le apuesta al de vainilla tradicional.

Para que disfrutes de un postre fresco y de gran delicadeza, escoge un helado de vainilla de buena calidad y de cremosidad seductora. También puedes preparar tu propio helado casero de vainilla y tenerlo listo en apenas 10 minutos.