Así se prepara el fraise melba, el postre original de Tamara Falcó

-

Con una vida que transcurre entre fogones, viajes y conocimiento culinario, Tamara Falcó, además de llegar a las pantallas de Netflix, continúa cautivando con las más deliciosas recetas; entre ellas este fraise melba, un postre de sabores únicos y al que Falcó ha decidido sumar su propio toque personal.

Conoce este delicado y dulce postre de origen francés y para el cual no es necesario contar con muchos ingredientes; y además, añádele el toque de Tamara Falcó que lo convierte en toda una exquisitez.

6
Monta la nata 

postre

Aunque aún se desconoce la composición final del fraise melba que servirá Tamara Falcó, bien se puede diseñar uno basándonos en lo intuitivo de cada uno de los componentes. Es por eso que al tener las fresas limpias, el siguiente paso debería ser montar la nata.

Para que la nata quede perfectamente montada, recuerda que la misma debe estar muy fría al momento de comenzar a batirla; del mismo modo, el bol y las varillas que vayas a utilizar deben estar bastante fríos. Cuando tengas la nata semi montada, incorpora un poco de azúcar pulverizada para endulzarla de manera muy delicada.