Cómo hacer una tortilla de patatas en una paellera al aire libre

-

Todos los países del mundo tienen algún alimento que es característico de su cultura. En España, debido a la inversión económica y de conocimiento, es más difícil de definirlo por la infinidad de platillos típicos que existen. Sin embargo, para muchos la tortilla de patatas es posible que sea una de las recetas más comunes y más divulgadas a través de las generaciones. Por la cantidad de tiempo que ha estado dentro de nuestra cultura, no existe una sola manera de hacerla.

Por esta razón, y entendido de que habita una infinidad de recetas, en este artículo les contaremos como preparar una de las más típicas: tortilla de patatas en una paellera.

9
Nuevas alternativas

Nuevas alternativas

La receta que le acabamos de compartir es la más típica. En el último tiempo comenzaron a surgir distintas variedades de tortillas de patatas rellenas con cebolla, chorizo, jamón, alcachofas, habas, trigueros y bacón, entre otros. Normalmente, los pasos son los mismos, pero se tendrá que procurar que los agregados queden completamente cocidos.

Siguiente