Todos los países del mundo tienen algún alimento que es característico de su cultura. En España, debido a la inversión económica y de conocimiento, es más difícil de definirlo por la infinidad de platillos típicos que existen. Sin embargo, para muchos la tortilla de patatas es posible que sea una de las recetas más comunes y más divulgadas a través de las generaciones. Por la cantidad de tiempo que ha estado dentro de nuestra cultura, no existe una sola manera de hacerla.
Por esta razón, y entendido de que habita una infinidad de recetas, en este artículo les contaremos como preparar una de las más típicas: tortilla de patatas en una paellera.
6Rompiendo y mezclando los huevos
En este punto, se tendrá que batir los huevos con un poco de sal dentro de un bol de gran tamaño. A este le agregaremos las patatas ya cocinadas y lo mezclaremos muy bien. Una vez estemos seguros de que todo el huevo está en contacto con el principal alimento, se pondrá una paella o paellera al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra. A continuación les contaremos como terminar con esta receta.