Cómo hacer una tortilla de patatas en una paellera al aire libre

-

Todos los países del mundo tienen algún alimento que es característico de su cultura. En España, debido a la inversión económica y de conocimiento, es más difícil de definirlo por la infinidad de platillos típicos que existen. Sin embargo, para muchos la tortilla de patatas es posible que sea una de las recetas más comunes y más divulgadas a través de las generaciones. Por la cantidad de tiempo que ha estado dentro de nuestra cultura, no existe una sola manera de hacerla.

Por esta razón, y entendido de que habita una infinidad de recetas, en este artículo les contaremos como preparar una de las más típicas: tortilla de patatas en una paellera.

4
El paso más importante para obtener nuestras patatas

El paso más importante para obtener nuestras patatas

Lo siguiente que se llevará a cabo es comenzar a calentar la sartén en el fuego con una abundante cantidad de aceite de oliva virgen extra. Una vez que este alcance la temperatura deseada, será el momento de incorporarle la cebolla. En este punto, tendremos que bajar el fuego hasta la mitad y dejaremos sofreír la cebolla durante cuatro o cinco minutos. Una vez que haya transcurrido ese tiempo se incorporarán las patatas ya cortadas.