Cómo hacer una tortilla de patatas en una paellera al aire libre

-

Todos los países del mundo tienen algún alimento que es característico de su cultura. En España, debido a la inversión económica y de conocimiento, es más difícil de definirlo por la infinidad de platillos típicos que existen. Sin embargo, para muchos la tortilla de patatas es posible que sea una de las recetas más comunes y más divulgadas a través de las generaciones. Por la cantidad de tiempo que ha estado dentro de nuestra cultura, no existe una sola manera de hacerla.

Por esta razón, y entendido de que habita una infinidad de recetas, en este artículo les contaremos como preparar una de las más típicas: tortilla de patatas en una paellera.

3
Primeros pasos

Primeros pasos

Para hacer esta tortilla de patatas, lo primero que se hará es pelar la media cebolla y picarla en brunoise fina. Por otro lado, una vez que hayamos completado el paso anterior, será momento de hacer lo mismo con las patatas. Se las pelarán y lavarán para que pierdan todo rastro de suciedad y polvo. Además, habrá que partirlas en rodajas finas, con la ayuda de una mandolina si es posible, o de un cuchillo.