Cómo hacer huevos Napoleón, una receta fácil y muy sabrosa

-

Los huevos Napoleón es una receta con historia. Se dice que Napoleón era un amante de la buena comida; sin embargo, no tenía paciencia para esperar, ni tampoco estaba dispuesto a tomar platos fríos. Así que sus cocineros tuvieron que ingeniárselas para inventar platos rápidos, fáciles y muy sabrosos que pudiesen servirle en poco tiempo al general. De esta impaciencia surgió este famoso plato que combina los huevos con verduras, pan y queso, y que se puede servir como aperitivo compartido o como plato principal.

6
CONSEJOS EXTRA

Como ves, los huevos Napoleón no tienen ninguna complicación, pero están deliciosos y además es una forma bastante ligera y saludable de tomar huevos. Se puede jugar con los ingredientes para darles un toque distinto, por ejemplo, en el sofrito se pueden agregar unas gotas de tabasco para darle un punto picante. Otra opción es usar queso mozzarella si el grana padano resulta demasiado fuerte para algunos paladares. El resultado siempre es buenísimo.

Siguiente