Cómo hacer huevos Napoleón, una receta fácil y muy sabrosa

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Los huevos Napoleón es una receta con historia. Se dice que Napoleón era un amante de la buena comida; sin embargo, no tenía paciencia para esperar, ni tampoco estaba dispuesto a tomar platos fríos. Así que sus cocineros tuvieron que ingeniárselas para inventar platos rápidos, fáciles y muy sabrosos que pudiesen servirle en poco tiempo al general. De esta impaciencia surgió este famoso plato que combina los huevos con verduras, pan y queso, y que se puede servir como aperitivo compartido o como plato principal.

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FREÍR EL PAN Y RELLENAR LA FUENTE

huevos Napoleón

Con una espumadera retiramos el sofrito de la sartén y lo reservamos, para poder usar el mismo aceite. Añadimos un poco más si es necesario y tostamos el pan durante unos minutos. Mientras, ponemos a precalentar el horno a una temperatura de 220ºC con calor arriba y abajo. Colocamos el sofrito en una fuente de horno o bien en cazuelas de barro individuales, como más nos guste. Repartimos el pan que acabamos de tostar por encima del sofrito de verduras.