Anchoas al ajillo: los secretos de la mejor receta marina de Arguiñano

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Las anchoas al ajillo es la mejor receta marítima de Karlos Arguiñano y en su programa de Antena 3 ha contado todos los secretos para hacerlas. En esta receta están acompañadas de pan. Es muy sencilla de hacer y un plato que puede salvar cualquier aperitivo, además de que se conserva durante unos días en la nevera. Hay diversas formas de preparar anchoas, y siempre es posible modificar las cantidades según los gustos particulares. El sabor se transforma, pero el resultado siempre resulta sabroso. A continuación, veremos paso a paso para poder degustarlas en casa.

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Elaboración de la receta

Elaboración de la receta

Comenzamos limpiando las anchoas retirándoles la cabeza y las tripas. Luego sazónalas. Pelamos y laminamos los dientes de ajo y los ponemos a freír en una sartén con aceite. Agregamos también la guindilla. Cuando el ajo empiece a dorarse, añadimos las anchoas y las freímos brevemente a fuego fuerte. Espolvoreamos con perejil picado y las acompañarás con el pan. Servimos y están lista para degustar.

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