Las anchoas al ajillo es la mejor receta marítima de Karlos Arguiñano y en su programa de Antena 3 ha contado todos los secretos para hacerlas. En esta receta están acompañadas de pan. Es muy sencilla de hacer y un plato que puede salvar cualquier aperitivo, además de que se conserva durante unos días en la nevera. Hay diversas formas de preparar anchoas, y siempre es posible modificar las cantidades según los gustos particulares. El sabor se transforma, pero el resultado siempre resulta sabroso. A continuación, veremos paso a paso para poder degustarlas en casa.
2Las anchoas en la gastronomía española
La anchoa es uno de los pescados más populares y apreciados de la costa vasca. En temporada, son de los ingredientes más usados en la gastronomía española. Su sabor y frescura, implementada en conjunto con otros ingredientes, se crean recetas especialmente sabrosas, sobre todo si contiene ajo, un ingrediente que le da sabor y vida a cualquier plato. Por eso, hoy conocerás las anchoas al ajillo de Karlos Arguiñano, un plato delicioso, rápido y económico para preparar en casa.