Anchoas al ajillo: los secretos de la mejor receta marina de Arguiñano

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Las anchoas al ajillo es la mejor receta marítima de Karlos Arguiñano y en su programa de Antena 3 ha contado todos los secretos para hacerlas. En esta receta están acompañadas de pan. Es muy sencilla de hacer y un plato que puede salvar cualquier aperitivo, además de que se conserva durante unos días en la nevera. Hay diversas formas de preparar anchoas, y siempre es posible modificar las cantidades según los gustos particulares. El sabor se transforma, pero el resultado siempre resulta sabroso. A continuación, veremos paso a paso para poder degustarlas en casa.

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Por qué comer anchoas

Por qué comer anchoas

Por las propiedades de sus ingredientes, las anchoas al ajillo son un plato muy recomendable para incorporar en la mesa de todos los hogares. Este tipo de pescado aporta vitamina A, B12, E, K y son una gran fuente de calcio. Además, tienen fósforo, un mineral importantísimo para ayudar en la síntesis de proteínas. Y como si esto fuera poco, también aportan una buena cantidad de grasas Omega 3, por lo que son buenas aliadas para reducir el colesterol.

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