El truco definitivo para hacer un bizcocho tierno y esponjoso

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Cuando preparamos un bizcocho en casa, uno de nuestros objetivos es que quede lo más esponjoso posible. Queremos que le bizcocho suba un montón y tenga una miga tierna y jugosa que solo con verla se te hace la boca agua. Esos son los bizcochos que más nos gustan y los que preparaban nuestras abuelas, dejando la casa increíblemente perfumada. Son pocos los ingredientes que se necesitan para preparar este dulce básico: huevos, harina, levadura y azúcar, aunque podemos darle un toque de sabor especial. Es perfecto para disfrutar solo o acompañado de una bebida caliente.

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DESMOLDAR EL BIZCOCHO SUPERESPONJOSO

Retiramos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Tiene que estar totalmente frío antes de desmoldarlo, de lo contrario se puede romper. Podemos ayudarnos de una espátula para despegarlo de la parte central. Lo colocamos en un plato y lo rociamos con un poco de azúcar glas. Ya tenemos nuestro bizcocho superesponjoso listo para disfrutar. Con esta receta, y siguiendo las instrucciones, no hay riesgo de fracaso culinario.