Preparar unas ricas natillas caseras de sabor tradicional y que te recuerden a las de la abuela, pero sin añadir nada de huevo es más fácil de lo que crees, y con esta sencilla receta lo comprobarás en pocos minutos.
Una de las mayores virtudes de este postre de sabor tradicional, además de su rico sabor y consistencia, es el hecho de que no tienes que sacrificar nada de sabor aun cuando no añades un ingrediente tradicionalmente utilizado. Conoce de qué va y anímate a prepararlas.
8Así terminas de preparar las más deliciosas natillas sin huevo
Una vez que añadas la maicena diluida en la leche, la mezcla irá tomando consistencia. Recuerda que aun cuando esté algo suave, después de enfriarse tomará más cuerpo, así que evita prepararla con más maicena de la indicada.
Puedes añadir un poco más de maicena si deseas que quede espesa como para rellenar un bizcocho, pero no será lo mejor si la servirás como las más tradicionales natillas. Una vez que tenga consistencia, retírala del fuego.