Preparar unas ricas natillas caseras de sabor tradicional y que te recuerden a las de la abuela, pero sin añadir nada de huevo es más fácil de lo que crees, y con esta sencilla receta lo comprobarás en pocos minutos.
Una de las mayores virtudes de este postre de sabor tradicional, además de su rico sabor y consistencia, es el hecho de que no tienes que sacrificar nada de sabor aun cuando no añades un ingrediente tradicionalmente utilizado. Conoce de qué va y anímate a prepararlas.
7Cómo evitar que la mezcla se pegue al fondo de la olla
Bien sea que añadas colorante alimenticio, cúrcuma, azafrán o dejes la mezcla tal como está, lo cierto es que la misma tenderá a pegarse en el fondo de la olla ante el más mínimo descuido; es por eso que lo mejor será prevenir que esto ocurra.
Para evitar que las natillas se agarren al fondo de la olla, es necesario remover en todo momento; solamente así lograrás evitar que se queme; además, debes vigilar el nivel del fuego y mantenerlo medio en todo momento.