Natillas caseras sin huevo que saben igual que las de la abuela

-

Preparar unas ricas natillas caseras de sabor tradicional y que te recuerden a las de la abuela, pero sin añadir nada de huevo es más fácil de lo que crees, y con esta sencilla receta lo comprobarás en pocos minutos.

Una de las mayores virtudes de este postre de sabor tradicional, además de su rico sabor y consistencia, es el hecho de que no tienes que sacrificar nada de sabor aun cuando no añades un ingrediente tradicionalmente utilizado. Conoce de qué va y anímate a prepararlas.

7
Cómo evitar que la mezcla se pegue al fondo de la olla

Natillas caseras sin huevo que saben igual que las de la abuela

Bien sea que añadas colorante alimenticio, cúrcuma, azafrán o dejes la mezcla tal como está, lo cierto es que la misma tenderá a pegarse en el fondo de la olla ante el más mínimo descuido; es por eso que lo mejor será prevenir que esto ocurra.

Para evitar que las natillas se agarren al fondo de la olla, es necesario remover en todo momento; solamente así lograrás evitar que se queme; además, debes vigilar el nivel del fuego y mantenerlo medio en todo momento.