Natillas caseras sin huevo que saben igual que las de la abuela

-

Preparar unas ricas natillas caseras de sabor tradicional y que te recuerden a las de la abuela, pero sin añadir nada de huevo es más fácil de lo que crees, y con esta sencilla receta lo comprobarás en pocos minutos.

Una de las mayores virtudes de este postre de sabor tradicional, además de su rico sabor y consistencia, es el hecho de que no tienes que sacrificar nada de sabor aun cuando no añades un ingrediente tradicionalmente utilizado. Conoce de qué va y anímate a prepararlas.

5
Prepara la mezcla espesante

postre

Mientras tienes en el fuego la leche aromatizada con el azúcar, prepara en el medio vaso de leche que tenías reservada la maicena. Añádela y con la ayuda de un tenedor o batidor manual disuélvela perfectamente.

Vierte la nata en la olla y remueve muy bien para que se integre a toda la mezcla y para que tome temperatura. Cuando la mezcla eleve su temperatura, vierte la maicena diluida en la leche y remueve constantemente.