Natillas caseras sin huevo que saben igual que las de la abuela

-

Preparar unas ricas natillas caseras de sabor tradicional y que te recuerden a las de la abuela, pero sin añadir nada de huevo es más fácil de lo que crees, y con esta sencilla receta lo comprobarás en pocos minutos.

Una de las mayores virtudes de este postre de sabor tradicional, además de su rico sabor y consistencia, es el hecho de que no tienes que sacrificar nada de sabor aun cuando no añades un ingrediente tradicionalmente utilizado. Conoce de qué va y anímate a prepararlas.

4
Continúa con la preparación de la mezcla de estas natillas sin huevo

Natillas caseras sin huevo que saben igual que las de la abuela

Deja que la leche vaya tomando el sabor de la canela y el limón mientras mantienes la olla a fuego medio. Si deseas añadir una vaina de vainilla, puedes hacerlo en este momento, retirando las semillas internas con la ayuda de un cuchillo y añadiéndolas a la olla.

Una vez que la leche comience a hervir, retírala del fuego y pásala por un colador. Luego regrésala a la olla y añade el azúcar junto al azúcar vainillado. Este último solo lo añades si no vas a añadir extracto o esencia de vainilla. Remueve bien para que el azúcar se disuelva.