Natillas caseras sin huevo que saben igual que las de la abuela

-

Preparar unas ricas natillas caseras de sabor tradicional y que te recuerden a las de la abuela, pero sin añadir nada de huevo es más fácil de lo que crees, y con esta sencilla receta lo comprobarás en pocos minutos.

Una de las mayores virtudes de este postre de sabor tradicional, además de su rico sabor y consistencia, es el hecho de que no tienes que sacrificar nada de sabor aun cuando no añades un ingrediente tradicionalmente utilizado. Conoce de qué va y anímate a prepararlas.

1
Ingredientes que necesitas para preparar estas deliciosas natillas sin huevo

Natillas caseras sin huevo que saben igual que las de la abuela

Buena parte de los postres más tradicionales de la cocina española tienen como base los mismos ingredientes sencillos: huevos, leche, azúcar y vainilla; sin embargo, en esta ocasión prescindirás del huevo como ingrediente principal; por lo que será necesario añadir uno para aportar un poco más de cuerpo. Toma nota y no te pierdas ningún detalle.

Los ingredientes que vas a necesitar son: ½ litro de leche entera, 100 gramos de azúcar, 200 ml de nata, 25 gramos de maicena, 1 cucharadita de azúcar vainillado o extracto de vainilla, piel de 1 limón y canela en rama. 

     

Atrás