Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

-

Disfrutar de una deliciosa receta con pulpo no tiene por qué ser complicado, pues la carne de este molusco tiene un sabor naturalmente delicioso ya demás, combina muy bien con unos pocos ingredientes. 

Con un buen pulpo en casa, tienes más de la mitad del camino recorrido para la preparación de un gran plato, así que anímate a conocer esta receta y sorprende a todos con un platillo sumamente delicioso y muy fácil de hacer.

6
Prepara un sofrito lleno de aroma

Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

Una vez que tengas el pulpo cocido, es el momento de arrancar con la preparación de este plato con sabor exquisito. Para comenzar, corta a la mitad media cabeza de ajo y ponla dentro de una sartén caliente con aceite de oliva. 

La función de la cabeza de ajo, será perfumar perfectamente el aceite de oliva antes de poner a cocción los tentáculos del pulpo, los cuales, tal como te he indicado, deben estar cocidos.