Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

-

Disfrutar de una deliciosa receta con pulpo no tiene por qué ser complicado, pues la carne de este molusco tiene un sabor naturalmente delicioso ya demás, combina muy bien con unos pocos ingredientes. 

Con un buen pulpo en casa, tienes más de la mitad del camino recorrido para la preparación de un gran plato, así que anímate a conocer esta receta y sorprende a todos con un platillo sumamente delicioso y muy fácil de hacer.

4
Comienza con la limpieza del pulpo

Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

Lo primero que tienes que hacer para la preparación de este plato es limpiar el pulpo. Si lo has adquirido fresco, lávalo muy bien con agua fría y hecho esto, procede a cortar el área de los ojos, dale la vuelta y corta todo alrededor de la boca para sacar el pico por completo.

Cuando lo tengas sin ojos y pico, lava perfectamente cada uno de los tentáculos para retirarle por completo la arena que pueda encontrarse retenida dentro de los mismos.