Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

-

Disfrutar de una deliciosa receta con pulpo no tiene por qué ser complicado, pues la carne de este molusco tiene un sabor naturalmente delicioso ya demás, combina muy bien con unos pocos ingredientes. 

Con un buen pulpo en casa, tienes más de la mitad del camino recorrido para la preparación de un gran plato, así que anímate a conocer esta receta y sorprende a todos con un platillo sumamente delicioso y muy fácil de hacer.

2
Cuáles son los dos ingredientes que te permiten lucirte con un plato de pulpo

Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

Si te hablan de pulpo, seguramente no imaginas combinar su sabor con el de los productos de la tierra, sino con aquellos del huerto y del mar, que son los que generalmente se suelen apreciar. 

Pues bien, en el caos de esta receta, pasarás a conocer cómo dos ingredientes, entre ellos uno que nunca imaginaste, son los que combinan de manera excepcionalmente divina. Los dos ingredientes que dejarán a todos completamente sorprendidos son los dientes de ajo y el chorizo español. Sí, como lo lees, el chorizo español será protagonista en esta receta.