El truco infalible para que nunca se corte la mayonesa

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No hay que ser un experto culinario para que te salga una mayonesa. Solo debes tener en cuenta un truco infalible para que no se corte y te lo vamos a contar en este artículo. Pero antes te vamos a dar los detalles para realizarla de una forma fácil y que no requiere de ninguna preparación previa. Además, si se te corta, tenemos también la solución para que la recuperes y como conservarla unos días en la heladera. Toma nota, que te damos todas las claves a continuación:

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Variedad de mayonesas

Variedad de mayonesas

La mayonesa es un básico que alegra platos con múltiples ingredientes. Le aportará diferente gusto y aroma. Existen también variantes como, por ejemplo, la mayonesa de atún, (con 50 gramos de atún en conserva en aceite de oliva, 1 huevo, aceite y sal) o la de piñones con soja (1 huevo, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de piñones y aceite de oliva). Otra variante es la de curry (1 Huevo, Vinagre de vino, manzana o jerez o zumo de limón, 2 cucharadas, Sal un pellizco, 300 ml de Aceite de girasol y 2 o 3 cucharaditas de Curry molido), o la de aguacate (1 Huevo, 1 aguacate, 100 ml de aceite de girasol, unas gotas de zumo de limón y sal al gusto).