El truco infalible para que nunca se corte la mayonesa

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No hay que ser un experto culinario para que te salga una mayonesa. Solo debes tener en cuenta un truco infalible para que no se corte y te lo vamos a contar en este artículo. Pero antes te vamos a dar los detalles para realizarla de una forma fácil y que no requiere de ninguna preparación previa. Además, si se te corta, tenemos también la solución para que la recuperes y como conservarla unos días en la heladera. Toma nota, que te damos todas las claves a continuación:

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Cómo conservar la mayonesa

Cómo conservar la mayonesa

Si no consumimos toda la mayonesa en el momento, podemos guardarla en la nevera, dentro de un recipiente cerrado, durante un máximo de dos días. Al llevar huevo crudo no conviene pasarse de este periodo de tiempo, aunque no nos huela mal y creamos que está bien. Transcurridos los dos días, la desechamos. Siempre hay que taparla y servirla enseguida o guardarla en la nevera. Como está repleta de aceite, su emulsión se estropea fácilmente si hay exceso de calor, frío o agitación.