No hay que ser un experto culinario para que te salga una mayonesa. Solo debes tener en cuenta un truco infalible para que no se corte y te lo vamos a contar en este artículo. Pero antes te vamos a dar los detalles para realizarla de una forma fácil y que no requiere de ninguna preparación previa. Además, si se te corta, tenemos también la solución para que la recuperes y como conservarla unos días en la heladera. Toma nota, que te damos todas las claves a continuación:
5Qué hacer si se corta
Si luego de todos estos consejos de igual forma se te corta la mayonesa, no te preocupes que puedes solucionarlo con un huevo. La clave está en batir un huevo en otro recipiente, y cuando ya esté bien batido, ir añadiendo la mayonesa cortada poco a poco, como si fuera aceite. Si, en cambio, nos ha quedado muy espesa y no nos convence, podemos solucionarlo añadiendo media o una cucharadita de agua tibia y removiendo. Así que no hay que desesperar porque una mayonesa cortada tampoco es un producto en mal estado.