El truco infalible para que nunca se corte la mayonesa

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No hay que ser un experto culinario para que te salga una mayonesa. Solo debes tener en cuenta un truco infalible para que no se corte y te lo vamos a contar en este artículo. Pero antes te vamos a dar los detalles para realizarla de una forma fácil y que no requiere de ninguna preparación previa. Además, si se te corta, tenemos también la solución para que la recuperes y como conservarla unos días en la heladera. Toma nota, que te damos todas las claves a continuación:

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El truco para que no se corte

El truco para que no se corte

El truco para que no se corte la mayonesa está en mantener firme la batidora y totalmente vertical para que el aceite se vaya metiendo poco a poco en los recovecos. Una vez que esté ligada se puede ir levantando la batidora, por un lado, para que vaya entrando un poco más de salsa entre las cuchillas y terminar de unificarla. Esto se realiza cuando incluimos todos los ingredientes desde el principio, pero otra forma de que no se corte la mayonesa es ir añadiendo el aceite a medida que vamos ligando todo. Para ello hay que empezar utilizando una potencia baja y poco a poco.